Penso em você
Eu penso em você
quando vou dormir,
quando eu acordo,
quando eu sonho.
Eu penso em você
quando escuto música,
quando estou alegre,
quando estou triste.
Eu penso em você
quando não estou pensando em nada,
quando penso em tudo.
Eu penso em você
quando estou ocupada,
quando estou escrevendo,
quando estou pensando.
Eu penso em você
quando estou com você,
quando quero estar do seu lado.
Eu penso em você
quando estou longe de ti,
quando estamos juntos,
eu penso em você o tempo inteiro.