O quanto eu há amo
Um amor que ultrapassa os meus sentimentos
O quanto eu há amo, isso é algo sem tamanho
Meu sorriso fica mais feliz quando ti vê
Os meus semblantes mudam quando olho para você
Meus beijos querem sua boca
Sua boca quer meus beijos
Nosso beijos se entrelaçam a procura dos insanos desejos,
Quero ser aquele carinho para em seu corpo
Lentamente tocar
Sou aquele amor quero inteira lhe desejar
Nunca irei deixar te te amar
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO