Entre mentiras e ilusões
Eu menti dizendo que não gostava de você,
contei histórias absurdas pra você me esquecer,
enquanto não vi suas lágrimas não sosseguei,
agora eu vejo como fui tolo, o quanto eu errei.
Entre mentiras e ilusões aprendi que meu amor é você,
entre tristezas e decepções eu perdi quem eu tanta amava.
Sei que errei,
só agora percebi que você é minha mulher,
e quero seu amor de volta.
Se existe uma chance, eu quero,
quero te mostrar que te amo,
Agora... Quero fazer tudo diferente.
Como dizem é no inferno que se vê o paraíso.