Quem dera eu fosse sua

Quem dera eu fosse ...

Aquela que em seu mundo habita

Quem dera eu fosse ...

Aquela que a noite com você grita

Quem dera eu fosse ...

Aquela que rouba seus prazeres , sua bandida!

Quem dera eu fosse ...

Aquela que acorda do seu lado,a mulher da sua vida !

Quem dera eu fosse ...

Aquela que em seus sonhos esta ,e você admira !

Quem dera eu fosse ...

Aquela que te escuta ,ser sua AMIGA!

Quem dera eu fosse ...

Aquela que enxuga suas lágrimas ,ser sua bendita !

Quem dera eu fosse ...

Sua senhora ,e ao teu lado eu estivesse AGORA !!!

AmiguinhaG
Enviado por AmiguinhaG em 13/01/2014
Código do texto: T4647538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.