Lembranças do nosso amor
Ontem não resisti e passei a noite vendo sua foto,
até me esqueci das horas e do sono,
ainda sinto seu cheiro ainda sinto saudades,
ainda tenho esperanças de ter de volta minha felicidade.
Achei que seria fácil te esquecer,
mas percebi que não sei pensar outra coisa a não ser você,
a cada segundo eu quero te sentir,
queria negar que não te amo mas não sei mentir.
O que vai ser do meu amor eu já não sei,
queria tanto que o destino fosse diferente,
que ele não tivesse separado a gente.
Agora só vivo das lembranças dos momentos do nosso amor.