*****O AMOR ******

O amor anseia por amor,

Vive por amor.

Esse amor evidente,

Tão lindo e sorridente.

Esse amor que tem afeição,

Que toma conta do coração.

Amor que tem um gosto de ternura,

De carinho e de procura.

Que tem delicadeza,

Que trata a vida com firmeza.

Esse amor que tem amizade,

Que procura ser a felicidade.

Esse amor que me apego,

Que no meu destino eu não nego.

Amor que tem paixão,

Que tem harmonia e emoção.

Onde encontrei o amor,

Por falar por amor.

Com todo o meu amor.

Ao amor da minha vida minha flor.

Onde o amor nunca é um problema,

Quando se ama nesse dilema.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/01/2014
Código do texto: T4647444
Classificação de conteúdo: seguro