PINTOR E MODELO
PINTOR E MODELO
Belo corpo
Gostoso corpo
Gasto pelo tempo
Ainda lindo
Adora um carinho
Volumosa e esplendorosa
Senhora nua a posar
Eu feliz em ser seu pintor
Pinto seu corpo querendo usar
Pintor e modelo
Nus a trabalhar
Ela com sua técnica em posar
Eu com a de pintar e acarinhar
Quando termina a pintura
Hora de se amar
Pego ela e lhe dou muito carinho
E começamos a comemorar
Trabalho lindo ficou na tela
Senhora linda e fogosa
Mesmo com a idade
Bota pra quebrar na cama
Antônio Lima
02-01-2014