SABER COMO SER FELIZ

SABER COMO SER FELIZ

Marcial Salaverry

Para saber como ser feliz,

preciso amar quem me ame...

Preciso também ser amigo

de quem eu amo...

Sentir que carinho, amor, amizade,

formam a base para a felicidade...

Apenas paixão,

pode não fazer bem ao coração...

Juntos amor e amizade,

formam a gostosa amorzade...

Uma verdadeira amizade,

deverá ter amor e carinho,

sendo o verdadeiro caminho

para uma real amorzade...

Se esse é o real caminho

para encontrar a felicidade,

com um amigo carinho

reafirma-se uma terna amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2014
Código do texto: T4647422
Classificação de conteúdo: seguro