Seria como se no canto do seu desejo o amor fugisse
Ainda ontem sonhei com você
Seu rosto, lindo... estava em minhas mãos
E lágrimas, escorriam, sem rumo... dispostas.
Confuso, parte de mim, não lhe queria
E ficava incomodada, com tamanha inquietação...
O cuidado assistido pelos
Detalhes da conquista
É apenas sinal de como o amor
Procede ardido de febre.
Uma pena, o olhar envolvido
Pelo domínio da emoção
Não contenha alegria vivida
À altura da beleza dos seus cabelos...
O coração encantado, pulsa, pela minha saudade
E a distancia, coloca, uma pausa no seu olhar....
Esqueça de imediato a fragilidade
De outro olhar maduro, apaixonado
E lance a verdade encoberta no coração
E diga, o quanto ama e quer ser amada.
Atrapalhado na vontade expressada
De brincar com os seus cabelos
Distribuídos, à minha desolada frente
Com força de paixão atravessada
A minha única fonte de desejo
Da parte que lhe queria animada...
Fugira, e, os pensamentos... dispersos.
Fora de alcance, neste momento
Não encontra uma vírgula de carinho...
Seria como se no canto do seu desejo o amor fugisse
Carecesse serenidade e a cabeça esquecida
Privada de algo longe dos seus olhos... Não lhe pertença.
Confuso, parte de mim, não lhe queria
E ficava incomodada ,com tamanha inquietação...