O amor.

Quando se ama,

Tudo a nossa volta se transforma,

Tudo parece perfeito,

O coração desaprende a bater.

Quando estamos perto da pessoa amada,

O brilho dos olhos nos acusa,

As mão suadas não param de tremer.

As palavras somem da mente,

No peito um desesperado coração,

Os lábios imploram um beijo apenas,

Ficamos imoveis e sem reação,

O amor e a beleza tem esse poder,

O de seduzir para depois escravizar.

Talvez voce já tenha percebido,

Que sou escravo do seu amor.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 13/01/2014
Código do texto: T4647362
Classificação de conteúdo: seguro