Um amor cansado
Alma cansada de amar,
corpo querendo ficar...
... só.
Coração calado por sofrer,
sangue traindo e tremendo.
Olhos cegos, anseia em te ver ver
sem te olhar nunca mais.
Dia que vira noite dormindo
com a Lua caindo lá fora.
E agora?
O sol batendo a porta do desânimo,
sabendo amar de dia...
sofrendo colado aos corpos,
ao cheiro da noite!!
Na boca que cala a dor
sente que acabou o amor.
Coragem!
Fale, grite... não em silêncio,
grite aos quatro ventos:
Que o cansaço está no laço
de norte a sul da vida.
Que jaz sem rumo,
por amar demais
perdeu a PAZ.
*Escrito por Laura Lago publicado por Laura Goulart