Ninguém ama pelas duas pessoas...

"Ninguém ama pelas duas pessoas...nós Seres Humanos...fomos condicionados a receber amor...desde crianças...achamos que o dever do outro é nos amar...e crescemos acreditando nessa mentira...nessa ilusão...implantada muitas vezes pela mídia...onde temos que ser amados...vinte e quatro horas por dia...rs...e quando descobrimos que a vida não é bem assim...bate aquele vazio existencial...que doí na alma...e nos sentimos cada vez mais sozinhos...se Deus é amor...ele tem que está no outro? a minha felicidade depende do outro? a resposta é não...ninguém cura um grande amor...puro é verdadeiro com outra pessoa...não é como ir na padaria e querer saciar a fome...o pão deste sentimento tem que ser conquistado aos poucos...no dia a dia...e não saber diferenciar o que é amor...de paixão...amizade...ou um simples carinho...pode trazer mágoas e sofrimento...na dúvida fique sozinho...ame o seu tempo...respeite ele...como se obedecesse uma ordem Divina...quando a gente questiona nossas escolhas...e aquilo que nos dá prazer...é que nós amadurecemos...e somente assim você saberá que estará na hora de se envolver novamente...sempre busque a verdade...seja objetivo quanto a sua visão de futuro...e goste de você como pessoa em primeiro lugar...e quando Deus colocar uma pessoa boa na sua vida...faça valer a pena e dê o melhor de você...o melhor é sempre o amor!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/01/2014
Código do texto: T4647287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.