Estado de Coma no relacionamento...eu acredito existir...

"Estado de Coma no relacionamento...eu acredito existir...como a própria doença descreve...sendo falta de consciência...inércia...você paralisa sua vida e suas vontades...e vai viver o desejo do outro...e neste estado deixa até de responder aos instintos primários...perde a fome...o sono....mascara suas vontades...tudo isso para matar o seu "eu interior" e no coma do amor, você vai permanecendo...permitindo que leve a juventude...a vaidade...sentimentos...e aos poucos vai matando o racional e emocional...até ficar vegetando...perde até mesmo a fé...tudo isso por causa...da prisão que você mesmo quis, para se acorrentar...e escolheu como moradia...pense e reflita...o amanhã pode ser muito tarde, para despertar deste sono profundo de ilusão."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/01/2014
Código do texto: T4647286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.