Como é bobo este meu coração!

Eu fui seduzido,

e um tolo apaixonado,

se sente perdido.

Não sei se estou errado...

desta vez... não sei!

Tentei enganar o meu coração,

dizendo que não me apaixonei

e que seria só uma simples paixão,

porque não queria me sentir sozinho...

Como é bobo este meu coração!

Bastou ele sentir carinho...

e pronto, o que ele deseja agora...

é ela, só ela, sempre ela.

Parece que ele quer ir de mim embora,

para ficar com ela.

Eu resisto, e ele chora...

Me faz olhar para a janela,

me obriga a derramar lágrimas de saudade,

mesmo eu com medo e resistindo...

ele a quer, de verdade.

Eu tento enganá-lo, mas acabo sorrindo

com este meu bobo coração.

Ele não entendeu

que era para ser uma simples paixão.

Ele agora a deseja mais que eu.

Como é bobo este meu coração!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/01/2014
Código do texto: T4647247
Classificação de conteúdo: seguro