Simples

Simples

Vou acordá-la com um provocante beijo

Despertá-la para seu maior desejo

Acariciar sua pele macia e cheirosa

Mordiscar sua orelhinha gostosa.

Sussurrar tudo que quero fazer com você

Todas as mil maneiras de lhe enlouquecer

Tirar suavemente cada peça da sua roupa com a boca

Deixá-la fervendo e completamente louca.

Pegá-la no colo e enroscar suas pernas nas minhas costas

Colocar suas curvas inconfessáveis totalmente expostas

Explorá-la com a sede infinita de quem busca o desconhecido

Fazer disparar todos os alarmes da sua libido.

Usar e abusar com todos os meus sentidos, de todo o jeito

Na jacuzzi, no chão, na mesa, na cozinha, na varanda e no leito

Sem regras, limites, pecados, proibições ou tabus

Apenas ilimitadas variações de Amor em corpos nus.

Amá-la como jamais pensou que pudesse ser possível

Alcançar um prazer indescritível antes dito inatingível

Guiá-la à mais completa e devastadora erupção

O ápice do Amor na sensorial e palpável paixão.

Criar a perfeita união entre os infinitos Amor e sexo

Atar-me a você de corpo e alma, no encaixe irretocável do côncavo e convexo.

Revelar o maior segredo, o único e verdadeiro Nexo

Quando o Amor é verdadeiro, tudo se torna simples, inexiste o complexo.

Leonardo Andrade