UMA SINGELA POESIA
É amor quando só quero o seu beijo
quando por você morro de desejo
quando não paro de pensar
em com você estar
é amor quando te vejo em qualquer lugar
quando mesmo longe
sinto seu cheiro
imagino seu rosto
desejando incessantemente vê-lo
é amor quando a sua presença faz falta
quando ao dormir sonho com você
e acordada fico imaginando você aparecer
quando fico esperando uma palavra sua
uma mensagem, um telefonema
me chamando para ser sua
é amor quando espero seu bom dia
qualquer notícia
qualquer notícia sua
que me faça dar pulos de alegria
é amor quando você some
e eu fico triste
pois meu coração ecoa seu nome
É amor
quando durante todo o dia
fico esperando a hora
de te encontrar
para poder me declarar
e te entregar
essa singela poesia