É ASSIM QUE EU TE VEJO

É assim que eu te vejo

Um castelo

cheio de obstáculos

na entrada um rio

sob uma ponte perigosa

depois de atravessá-lo

muitos dragões ferozes encontrará

quando se conseguir vencê-los

em uma grande torre chegará

ainda terá que lutar

com um grande guerreiro

então lá haverá um quarto

bem seguro, bem lacrado

poucos terão a chave

e lá estará uma jóia rara

uma peça que não se encontra em qualquer lugar

um diamante puro que ilumina a vida de quem ele encontrar

assim eu te vejo

por você vale á pena lutar

e mesmo sendo tão complexo e difícil

quero o seu coração puro conquistar