Amor de verão


Quando o verão chegou
O sol brilhava no céu para nós dois
Foi nesse momento que eu te amei
Na mais profunda virtude da vida
E meu coração pulou forte
Com suas mãos macias no meu rosto.

Você me mostrou um caminho
Uma grande luz para me iluminar
Em todos os sentidos da vida
Com a mais bela flor do meu lado
E não se perde na escuridão
Desfrutando de cada pétala de seu corpo.

Naquele dia, eu vi a bola amarela no céu
Observando o nosso movimento
Entre as nuvens brancas: Eu disse:
Meu amor por você é como o céu azul
Talvez mais do que o infinito
Porque eu te amo para sempre
No imenso carinho que nos cobre.


Vídeo:


Forever By Your Side - The Manhattans

http://www.youtube.com/watch?v=Evvr3_8PKmY


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/01/2014
Código do texto: T4647180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.