Meu cúpido
Um dia pedi ao cúpido...
Lança-te em mim
Transforma-me em plumas
Conceda-me asas
Limpa a minha visão
Acelera o meu coração
Faz-me ter vida
Faz-me ser a vida
Colore os campos
Dê sabor à chuva
Perfume os ventos
Acompanha meus caminhos
Mostre-me o meu destino
A quem minha alma chama