Órion

Que sejam serenos

os sonhos que te navegarem

e amigos os portos e corpos

que te abrigarem.

Eu ainda sigo

sempre à esquerda de Órion,

pois abaixo desse céu

tu me disse que reencontrarei

as faces que já vesti.