Depois de algum tempo...

Nosso amor começou de repente

E a chama não se apagou

Quem não ama porque tem medo

Quem disse que o amor não dura, se enganou.

Dizem que com o tempo o amor esfria

Que é impossível durar pra sempre, não sei...

Eu olho no fundo dos seus olhos todo dia

E vejo a menina pura por quem me apaixonei

Cada dia que passa eu sinto que te amo mais do que amava

Com o tempo, amar se torna mais que entender

Às vezes, não preciso dizer uma palavra

Para que você saiba exatamente o que eu quero dizer.

Me perguntam como saber se é seguro

Se não estou me iludindo e vou me machucar

Não há sequer um dia em que eu não pense em você no meu futuro

Amor não duvide, amor só quer amar.

Mariana Siqueira
Enviado por Carlos D Martins em 12/01/2014
Código do texto: T4647063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.