Qual o adorno desta vida?

Qual adorno desta vida?

É o amor, é o amor.

Alegria é concedida

Pelo amor, pelo amor.

É benigno, é paciente,

Não se torna maldizente,

Nem se ufana, este amor.

Com suspeitas não se alcança

Vero amor, vero amor;

Onde houver desconfiança

Ai do amor!

Pois mostremos lealdade,

Combatendo a falsidade,

Que destrói este amor.

Não te irrites, mas tolera

Com amor, com amor;

Tudo sofre, tudo espera

Pelo amor, pelo amor.

O caminho excelente

Ao segui-lo vence o crente,

que cre numa vida de amor.

Sara Poulton Kalley
Enviado por Carlos D Martins em 12/01/2014
Código do texto: T4647052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.