TENHA VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

TENHA VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

Quando sei que você existe,

Eu me recordo.

Das festas que nós íamos.

Com toda aquela alegria,

Que nos arrebatava,

Os nossos corações.

Dançávamos a noite toda,

Com aquela maestria,

De quem ama,

Com todo o coração.

Zerc Viceniti-jan1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2014
Código do texto: T4646945
Classificação de conteúdo: seguro