FIRME SEU AMOR EM MIM

FIRME SEU AMOR EM MIM

Já tenho saudades dos teus beijos,

Você já não me beija.

Porque não vem mais me beijar,

O que aconteceu.

Estou ainda lhe esperando,

Venha acalmar este coração seu,

Ele ainda lhe chama.

Ele ainda não morreu.

Está lhe esperando de peito aberto,

Todo dia ele clama por você.

Zerc Viceniti-jan1214

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2014
Código do texto: T4646927
Classificação de conteúdo: seguro