HOJE, EU SÓ QUERIA...
HOJE, EU SÓ QUERIA:
...TE VER!
HOJE, EU SÓ QUERIA:
... TE DIZER:
AS MESMAS COISAS DE ONTEM E...
DE ANTEONTEM!
USANDO A LINGUAGEM DO CORAÇÃO!
HOJE, EU SÓ QUERIA:
QUE VOCÊ ME OUVISSE!
HOJE, EU SÓ QUERIA :
SENTIR VOCÊ MAIS PERTO DE MIM!
HOJE, EU SÓ QUERIA:
TE ANIMAR, COMO SE VOCÊ FOSSE CRIANÇA!
HOJE, EU SÓ QUERIA:
QUE VOCÊ VISSE NO MEU OLHO
UMA COISA LINDA QUE APARECEU, HOJE!
UMA LÁGRIMA QUE DESLISOU NO MEU ROSTO
E PAROU NO MEU PEITO,
QUERENDO LAVAR O MEU CORAÇÃO!
HOJE, EU SÓ QUERIA:
TER VOCÊ DO MEU LADO PARA...
COM O SEU DEDINHO ESPALHAR
A TAL LÁGRIMA...
ESCREVENDO O SEU NOME E...
APERTANDO O MEU CORAÇÃO!...
HOJE, EU SÓ QUERIA:
TER VOCÊ PERTO DE MIM.
HOJE, EU SÓ QUERIA:
SER FELIZ COM VOCÊ!!!