A Arte De Escrever

Escrever liberta a alma da gente

Escrever não tem comparação

Desanuvia a mente

Faz-se expressar o coração

A escrita é o meu refúgio

É aonde faço-me expressar

O poema é meu subterfúgio

É onde explicito o quão ambíguo é amar

Escrevo porque amo escrever

Descrevo em meus versos o que não posso dizer

Transcrevo sentimentos, no ápice de certos momentos

Ouço o que diz o coração e do sentido das palavras abro mão

As vezes o que escrevo não faz sentido

Mas o que hei de questionar?

Tão certo quanto quem tanto critica está á admirar

Esperam pelo futuro, mas o futuro nunca há de chegar

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 12/01/2014
Código do texto: T4646910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.