ATÉ O FIM

Mesmo que no caminho haja tempestade,

Mesmo que apareçam todas as dificuldades,

Não se renda!

A vida é mesmo assim...

Mas, com você, eu vou até o fim.

Ninguém é culpado, meu bem!

O amor qual te acometeu,

Acometeu a mim, também.

Amo-te! Amo-te, sim!

E com você eu vou até o fim.

Abandonar-te? Jamais!

Amo-te mais que demais...

Abandonar-te?

Nem nessa vida, nem em vidas ademais!

Enfim...

Porque, com você, eu vou até o fim.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 12/01/2014
Código do texto: T4646882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.