Desabrochar

Assim como o botão

A rosa tão séria

Desabrocha perdão

Acabando a miséria

Virando compaixão.

Palavras em sinceridade

Sem rancor no coração

Ditas livres de maldade

Pedidos sempre em oração.

As flores nascem coloridas

Arco-íris iluminam em cores

Almas puras ou em feridas

Céu resplandece em amores.

Ser pétala ou espinho

Escolha do mal ou bem

A decisão do caminho

Apenas tu mesmo a tem.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/04/2007
Código do texto: T464686