O SONHO ACABOU

Foram dois sonhadores que se casaram

E foi linda lua de mel que vivenciaram

Muitos anos se passaram

E eles nossas vidas modificaram.

Passou o tempo rapidamente

Vieram os filhos conseqüentemente

Com eles as preocupações inevitavelmente

E a vida se transformou obviamente.

Nessa transformação a paixão arrefeceu

O diálogo emudeceu

O calor do corpo adormeceu

E de mim você se esqueceu.

Hoje apenas nos consideramos

Apenas nos respeitamos

A paixão nós não vivenciamos

Porque não mais nos amamos.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 06/01/2014

http://guerreirodaluz-edusol.blogspot.com.br/