JOIA RARA


Verdadeira joia esculpida na madeira endeusada
Com fino vidro espelhado guardando belos cristais.
Uma joia rara para quem gosta do belo com amor.
Sedutora no porte da segurança do quem tem guarado.
Peça das grandes épocas ainda existente com vida.
Lembra-se de imediato na existente anteriormente.

Com finíssimos cristais, companheiros fiéis refinados.
Carinhosos quaisquer hora do dia pela paixão de outrora.
Chega história da gratidão implicando quem ficará com uma.
Para a sala ficar mais acolhedora como no tempo de alguém.
Amor verdadeiro é assim, sem complicação se quer.

Bela cristaleira, que às vezes servia provocando os apaixonados.
Antiga, bem elaborada enaltecendo os residentes e visitantes.
Quando se recebe algo menor por que não uma peça dessas?
Chegam pensamentos de onde não se sabe devolvendo
Alegria apreciando todos os maravilhosos cristais.

Cristais de ontem, dos velhos tempos relembram quem se foi.
Sente-se o coração gelar na ocasião em que está sempre só.
A joia rara é um grande bem de estimação aos mais queridos.
Não violenta nada, será eterna para quem valoriza
Lembranças, presentes que recebe por grande amizade
.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/01/2014
Código do texto: T4646836
Classificação de conteúdo: seguro