Amo-te longe perto...

(...) amo-te do teu jeito

com todos os defeitos

que enfeito do meu jeito;

todos os arranjos nos

acertos iguais e diferentes;

o corpo te pede,

coração te ama, e a

chama se inflama sem

igual e incondicional;

amo-te longe/perto na

cama ou deserto no

acaso do ocaso,

caso raro e diário;

o fogo não para,

meu eu dispara na

espera desespera,

encontro sem pudor;

desejo muito louco,

pouco a pouco se encaixa

como o sol e a lua na

imensidão do nosso amor.

Marisa de Medeiros