Quase 2 615 dias contigo(INSPIRADO PELO AMOR)
Quase 2 615 dias contigo(INSPIRADO PELO AMOR)
Autor: Lenival de Andrade em 12/janeiro/2014
Amor da minha vida
Por mim preferida e querida
Razão maior desses versos
Aqui escritos e anexos
Pois se o cantor Pepeu Gomes
Também grande guitarrista e compositor
Cantou a canção mil e uma noites de amor
Com você meu amor foi duplicado com fervor
São mais de dois mil e quinhentos dias a todo mundo eu digo
Pois estou há quase 2 615 dias contigo