Eu Queria Tanto

Eu queria tanto que você soubesse que te amo,

Eu queria tanto tocar na face de Deus e falar para ele o quanto te amo meu amor.

Eu queria tanto dançar contigo em noite de luar apaixonado por você,

Eu queria tanto beijar sua boca e deliciar-me em sonhos.

Eu queria tanto olhar no fundo dos teus olhos mulher, assim, assumir que você é mulher de minha vida.

Luminar e caminhar com os anjos é dizer-lhe como és grande e intenso o meu amor por você.

Eu te quero tanto!

Eu queria tanto andar sorrindo contigo no paraíso dos nossos sentimentos,

Eu queria tanto sacramentar o que vive dentro do meu coração por ti.

Eu queria tanto, hoje, poder sofrer menos por não ainda está contigo.

Conquanto, jurei à Deus, assim como, jurei à você que morrerei de amor por ti.

Eu queria tanto dar-lhe o mundo das fadas, pois, és a minha luminosa e única princesa encantada.

Amor? Meu amor! Eu te quero tanto hoje e sempre.

Pois, estou jurado e vou morrer vivendo as juras de amor por ti.

Te amo tanto!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 12/01/2014
Código do texto: T4646693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.