CARÊNCIA
Carente estou eu a te esperar
De braços abertos querendo te abraçar
Sentir o afago de seus amassos
Em abraços a me enroscar
Carente aqui estou
Querendo sentir o calor do seu corpo
A me esquentar a alma
Aquecendo meu solitário coração
E se você não vem me esquentar
Meus olhos põem-se a desaguar
Feito cachoeira a caminho do mar
Que o meu pranto vai encontrar