BEIJO DE DESEJO

BEIJO DE DESEJO

Marcial Salaverry

Bocas entreabertas,

línguas espertas...

Falando a mesma língua,

o amor não morre à míngua...

Beijo de amor e tesão,

acelerando o coração...

Beijo com amor doado,

beijo com tesão dado,

o eterno beijo apaixonado...

Um desejo desejado,

de ter o corpo todo beijado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2007
Código do texto: T464663
Classificação de conteúdo: seguro