QUERO TUDO SEU
Não beijarei outra boca
porque não quero tirar o delicioso gosto
que a sua me deu
Não abraçarei outro corpo
porque ele não terá o calor
que tem o seu
sequer olharei em outra direção
pois outro rosto não quero ver
que não seja o seu
outros olhos não enxergarei
pois não tem o brilho dos seus
mãos não me tocarão a não ser a suas
pois outras não terão o toque seu
belas palavras não declamarei para outros ouvidos
suspiros não darei e nem sentidos eu perderei
com outro ser
pois depois de você
tudo ficou sem graça, tudo se perdeu
por isso não quero nada que não seja seu