Reveillon

Vida velha que se fez nova, anos passados reencontrados, se fazendo novos.

Embriagantes vinhos de teus beijos , festas de cores e luzes, os olhos teus.

Alvas cores misturadas ao interior de meu coração.

Ano Novo, vida nova, tudo novo.

Amores novos , sensações esquecidas, deixadas para trás, presas ao passado que tento esquecer , chamas acesas , vida nova ,novo amor.

Lembranças e antigas tristezas esquecidas , sol reaquece manhãs como se sempre fosse sábados, fosse festa .

Vida nova, ano novo, uma estória, um destino ; caminho mágico aos braços e abraços, meu amor de novo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 12/01/2014
Código do texto: T4646541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.