EU TE PROMETO
Eu te prometo primeiramente ser fiel
estar ao seu lado
e se precisar
te dar o céu
te prometo em todo amanhecer desejar bom dia
e ao se deitar
um beijo de boa noite te dar
te prometo ser verdadeira
sincera
e uma boa parceira
te prometo te ouvir
sem te julgar
procurarei sempre sorrir
com bom humor
o caminho fica melhor de seguir
e se houver discussões
colocar nelas o meu amor
te prometo tentar não te magoar
mas se o fizer
desculpas pedirei
pois com certeza será sem querer
te prometo estar sempre por perto
e quando pensarmos ser o fim
fazer de novo dar certo
te prometo fazer de tudo para te fazer feliz
e para sempre
te dar o melhor de mim