Sem ligar pra ser

Não me restaram dúvidas

Do que me deu vontade de passar

Vou vivendo como se deve dar

Sem pensar o que me levou ao fim

Você me deu um resultado

Uma maneira de não querer mover moinhos

Tudo que me disse foi o que já sabia antes

De me mostrar sua alma pra mim

Você sempre foi uma pessoa distraída,

Ao ponto de não querer mais se lembrar

De como é bom se agradar alguém,

Que se fala que exista amor

Com você nada foi completo

Uma pena pra que se dizia disposto em tentar

Não vou mais correr ou te ligar,

Não me vale de nada um ser sem ligar pra ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/01/2014
Código do texto: T4646503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.