Em mim (T2406)

Trilho as estradas

de um amor tão grande

que preenche meu peito,

e nas eternas histórias

faz meu coração um só pulsar,

um pulsar que clama

por um amar que reencontra

velhas estradas esquecidas

e faz reviver as páginas

rasgadas e que agora

reescritas acendem este amor

que sinto tanto em mim.

Alexandre Brussolo (23/12/2013)