Versos que não se apagam (T2405)

Em todos os sonhos

e nas estradas que se estendem

vejo um caminho

que me leva a esperança

de poder ser feliz

dividindo a alagria com alguém,

e é em você que encontro

todo o meu versar em inspiração

e construo todas as poesias

que me faço em melodia para você,

e cada vez é minha realidade

que dos sonhos sai todas as noites

fazendo meus caminhos tão curtos

sentindo seu pulsar, sentindo sua respiração

sou então a brisa de tua vida

que compõe para eternidade

os versos que nunca se apagarão da história.

Alexandre Brussolo (23/12/2013)