TUA IMAGEM NO TEMPO!!!
Tua magia me seduz...
Na estrada estou...
Sigo livre...Sigo só...
Mas por um segundo me distrai...
E no teu olhar fiquei a viajar...
Há! Moço....
Gosto tanto de você...
Bem do jeito que você é...
Adoro seu jeito de ser...
Até o timbre de tua voz...
Você me decifra...
Como se já soubesse tanto de mim...
E na estrada eu sigo...
Ligo o rádio onde numa freqüência...
Vou equalizar você...
Vou te transformar em minha canção...
E pra sempre ficara...
Gravada em meu coração...
Há! Moço...
Gosto tanto de você...
Bem do jeito que você é...
Um poeta lindo...
Por tantos admirado...
Onde em teu olhar faço parada...
Hoje te registro na cena do tempo...
Onde só eu vejo...
O filme em câmera lenta...
Moço!
Gosto tanto de você...
Bem do jeito que você é...
********************
Apenas vivendo...
Sonhando e acreditando...
No amor e na vida...
Na magica que o tempo nos conduz...
*****************
Na estrada de madrugada!