Amor que não mudou (T2404)

Foi assim que aconteceu

um simples chamado

de corações separados,

um encontro realizado

em universos múltiplos,

almas que se entrelaçaram

em histórias incontáveis,

que viajaram por tempos

que viajaram por épocas,

mas que conservaram

sempre em seus corações

este amor que nunca mudou.

Alexandre Brussolo (20/12/2013)