Plenamente Hoje
Acalmas em mim todas as tempestades
E na luz de tua alma, alva ave de graça, tenho os passos iluminados
E na paz dos olhos teus, amor meu, tenho meu espirito ao bem consagrado...
Amo e oferto-te minha coragem
Amo e oferto-te minha lealdade
Amo, pousada em teu ombro, pequena ave
Sou feliz ao teu lado plena em liberdade
Buscastes solidão e eu quis perder-me no silêncio da vastidão
Buscávamos um ao outro amor meu?
Pretéritos anseios inspirava-me a lua fagueira
e coberta por flores calmas de cerejeira
buscava formas ao amor, e meu bem querer foi cada estrela do céu!
E no vaguear da solidão, encontrei-te, mago da luz
perdido entre surdos gritos e teu coração (ferido)
aos homens que te seguiam era inaudito..
E foi entre bestas-feras da nova era
que da solidão brotou o perdão
e o sol uma vez mais nasceu em nossa escura noite
E é assim, que biltres homens na safa nos perdem de vista...
somos filhos da estrelada imensidão!
O silêncio hoje é uma canção...
As correntes ingratas da solidão esfarelaram-se
Hoje, plenamente hoje, o amor não é adoecido na paixão mesquinha
diminuta não é a felicidade, plena e calma pousa em nossas mãos
como uma pluma viajante do tempo e do espaço
Não há medo, teu amor em meu viver é balsamo!
-----------------Luana Thoreserc-------------