*****FALAR DE AMOR *******

Falar de amor,

É ver a vida completar.

É rever os resultados,

De um dia conquistar.

Falar de amor,

É um desafio com alguém,

Que quer compartilhar o seu próprio bem.

Falar de amor,

É motivar.

Em uma boa hora de relacionar.

Onde o amor tem o seu aprendizado,

Quando tudo começou como namorado.

Onde o amor não esquece sua realidade,

No destino de sua necessidade.

Onde determina um investimento,

Pela vida toda regando esse sentimento.

Onde é algo que tem que ser satisfeito,

De amar alguém com esse seu jeito.

Onde o amor tem mantido no coração,

O que você decidiu ser aquela paixão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/01/2014
Código do texto: T4646433
Classificação de conteúdo: seguro