*****AMOR DE PAI *******

Entender a vida,

Tem seus momentos.

Que declara o amor de um pai,

Em seus sentimentos.

É quando a gente ama,

E o coração declama.

No eterno instante,

De uma revelação constante.

Nesse reencontro de pai e filho,

De verdades que fluem o seu brilho.

Sem esquecer-se da família,

Que é o destino de sua trilha.

Nesse clima de satisfação,

Pai você também tem lugar no meu coração.

Na inspiração da vida,

Você é o meu meio de partida.

Onde a vida é pra cada um,

Um sentimento a mais que de modo algum.

Vou esquecer o meu aprendizado,

Por ser meu pai querido e tão amado.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/01/2014
Código do texto: T4646429
Classificação de conteúdo: seguro