HOJE SOMENTE HOJE!

HOJE SOMENTE HOJE!

Hoje, mesmo que seja só hoje,

Não me deixe nesta solidão

Venha, e me dê a sua mão e vamos sair por ai..

Olha como esta linda a rua

Veja como está colorida, e o ipê

Deixando suas flores colorir a rua...

Suas flores amarelas lhe dá um toque tão belo!

Venha e sinta a beleza da natureza

O ipê amarelo se destacando pela cor de ouro

É sim primavera e assim o ipê deixa suas

Pétalas caírem para assim se renovar.

Sei que virão outras pétalas ainda mais belas;

Enquanto isso, venha me dê sua mão...

-Nem que seja só hoje, somente hoje!

Eudalia Martins

04/01/2014

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646408
Classificação de conteúdo: seguro