Nostalgia amorosa

NOSTALGIA AMOROSA

Guida Linhares

Um banco a espera

de enamorados nostálgicos

de tempos passados.

Um lugar aprazível,

a natureza exuberante,

alegres coloridos florais.

O lago reflete a magia

em suas águas límpidas,

do espelho da vida lá fora.

Um ambiente de paz e aconchego,

faltando apenas a energia

de corações vibrando em harmonia.

Quiçá quando eles chegarem,

possam agregar a estas belezas,

os cânticos de amor e alegria.

Emoções afloradas, mãos que se unem,

para trilhar a nova jornada,

no achado da felicidade.

Santos/SP

24/04/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/04/2007
Código do texto: T464632
Classificação de conteúdo: seguro