AMOR PECADOR E PROIBIDO
AMOR PECADOR E PROIBIDO
Tenho vontade de beija-la
Mas não posso
E a este nosso amor corresponder
Ele é pecador e proibido
Tenho que esquecer
Meus pensamentos viajam
Penso loucuras de amor
Penso em estar com ela
Pelados fazendo amor
Saio deste pensamento
Condeno-me por pensar
Amor de pecado
Melhor esquecer e se desligar
Ela passa e me olha
Tem sofrimento em seu olhar
Ela também me ama
Mas sabe que é proibido me amar
Assim é o amor proibido
Que sinto por ela
É muito ruim amar assim
Mas mesmo assim
Sigo em silêncio amando ela
Antônio Lima
02-01-2014