Colorado
Amor , amor...a voz contesta
No prado, brados de sentida pena.
Correm riachos , centelhas
Acesas memórias...brados.
Verde aurora, infância, quimeras.
Quisera voar com o vento,
Enrolar nos teus cabelos
Todos os sonhos
Que sonhei acordada.
GARDÊNIA SP 11/01/2014